Friday, 6 March 2009

Membuat Teks Link pada blog


Teks link merupakan dasar dari internet,dimana hampir semua Neter mengetahui hal ini. Tetapi sebagai bahan pelengkap blog ini sekaligus memberi pengertian kepada para New Blogger saya memposting teks link ini.
Berikut cara membuat teks link untuk web kamu, silahkan untuk mengcopy scrip berikut :




Sehingga kita dapat tark kesimpulan dari srip yang dicopy diatas, tinggal mengganti alamat URL serta teks untuk link...


Selamat mencoba....

8 comments:

Anonymous said...

entar kita coba

didi said...

tes

Anonymous said...

ASas

spensana said...

nanti dicoba

didi said...

Abdi ge rek nyobian

kodel said...

muhun

-=DMC=- said...

Bagi Kawan-Kawan Blogger yang Mau Tukeran Link, mampir ke Blog Aku yah??
Pasti Aku balas secepatnya!!!
MyBlog >> http://indonesianclubz.blogspot.com/
YM >> laundry.money@yahoo.co.id
Always Online

Note:
Mas Link Aku tolong di BackLink yah ^^
Thanks

Planet Ultraman said...

lebih afdol lg klo ditambahi kode readonly="readonly", jd textnya ga bs di edit..hehehehe
maap sebelumnya, bkn bermaksud menggurui mas, tp cmn ngasih masukan aja.. :D

Post a Comment

Kalo ngga punya akun google, pilih aja Name/URL
contoh Name : Ahmad URLnya : www.google.com

SMS GRATIS

adsensecamp