Kamis, 22 Maret 2012

SOAL UJIAN PRAKTEK TIK TAHUN 2011/2012

Soal Ujian Praktek Mata Pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi Tahun Akademik 2011 - 2012 SMPN 1 Jalaksana. Untuk Download gunakan Browser OPERA.
Perintah :
Kerjakanlah soal dibawah ini menggunakan MS. Word, MS. Excel dan Acrobat Reader selanjutnya kirimkanlah melalui email anda menggunakan Attachment (Lampirkan File). Untuk mendapatkan soal silahkan download terlebih dulu. Kemudian buka melalui Acrobat Reader dan lakukan print kemudian dilanjutan dengan mengerjakan soal sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan. Untuk Download Soal lakukanlah klik pada teks di bawah ini :
1. SOAL UJIAN PRAKTEK TIK KLS 9
atau
2. SOAL UJIAN PRAKTEK TIK KLS 9

SISWA YANG MENGALAMI KESULITAN DOWNLOAD GUNAKAN BROWSER OPERA


Petunjuk Kerja :
  1. Buka aplikasi internet seperti : opera / mozila dan ketik alamat web pada kotak address yaitu irpansusanto.blogspot.com
  2. Download terlebih dahulu file soal ujian praktek TIK KLS 9 kemudian baca petunjuknya.
  3. Kerjakan Soal 1 = Mencari informasi yang sudah ditentukan. Bobot Nilai 20
  4. Kerjakan soal 2 menggunakan MS Excel. Bobot Nilai 30
  5. Kerjakan soal 3 menggunakan MS Word. Bobot Nilai 20
  6. Jika sudah selesai, Kirimkanlah melalui Email anda ke email ujianpraktek_spensana@yahoo.co.id Sukses mengirimkan melalui email Bobot Nilai 30
  7. Jangan lupa pada saat anda mau mengirimkan email pada kotak judul tulis : Nama Anda dan Kelas Ujian Praktek TIK 2012
Batas Waktu Pengerjaan :
Mulai dari tanggal 23 Maret 2012 sampai dengan 3 April 2012


Pekerjaan siswa yang akan dinilai Soal 1 dalam Acrobat Reader (PDF), soal 2 dalam MS Excel dan soal 3 dalam MS. Word,mengirimkan lewat e-mail, selain itu dianggap belum menyerahkan dan bagi siswa yang belum/tidak mengirimkan dianggap belum mengikuti Ujian Praktek TIK.

6 komentar:

Hahahahaha haha mengatakan...

nama : rizqy
kelas 9b

pa maaf mau tanya , komputer saya tidak bisa membaca PDF , kalau boleh tau pembaca PDF selain adobe reader itu apa ? - :)

Anonim mengatakan...

pak tolong link download'a perbaiki coz udah di blokir, ga bisa d download,,, makasih

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum wr.wb .. pak ini dengan Evi Sawitri IX C,maaf mau bertanya pak,evi mau mendownload soal nya tetapi tidak bisa?laporanyya URL salah saja pak..bagaimana kalau begitu pak? terimakasih..Wassalamu'alaikum wr.wb.

Anonim mengatakan...

ayu sulastri 9c

pa pada saat mendwonladnya tuh kok susah,bisa juga hasilnya tidak bisa di baca :(

bagaimana pa solusinya?

Nugzrt seventrhumpet mengatakan...

@rizki:pake Foxit reader, download nih http://idsoftwaredownload.com/en/download.php?id=257
@anonim:diblokir gimana?
@anonim/Evi:coba lagi pake browser opera

Nugzrt seventrhumpet mengatakan...

Pak, kan no1 soalnya disuruh surfing di http://ilmukomputer.org/2009/08/30/jenis_search_engine tapi ada perintah not found, gimana dong pak.?

Poskan Komentar

Kalo ngga punya akun google, pilih aja Name/URL
contoh Name : Ahmad URLnya : www.google.com

SMS GRATIS

adsensecamp