Monday, 9 April 2012

Memproteksi CD dari Pembajakan

Memprotect CD agar error saat di Burning/Copy (anti bajak)
Disini saya akan memberitahukan cara memproteksi cd agar software atau file anda sulit untuk di copy atau dibajak, dengan tutorial ini diharapkan bisa membantu anda dalam melindungi file anda. yupz gak usah lama-lama mari kita lanjutkan tutorial ini.

Tools yang perlu disiapkan :
1. WTM CD Protect : download -> disini
2. CD Secure : download -> disini
3. UltraISO : download -> disini Crack disini
4. Goldenhawk CDRWIN : download -> disini (pass : www.warezraid.com)

Langkah-langkahnya :1. Buka WTM CD Protect -> add error
2. Pilih file image error nya
3. Image error akan bereksistensi *.cry
4. Set Option, pilih error setup sesuai keinginan, semakin besar semakin bagus tapi membutuhkan proses yang cukup lama
5. Rename image error menjadi file yang “terlihat biasa” dimata telanjang, contoh
6. Buka UltraISO dan bikin kompilasi programnya, sebar file error nya ke dalam directory kompilasi, semakin banyak semakin baik, use your imagination!
7. Save image menjadi BIN/CUE
8. Kalo udah jadi, buka kembali WTM CD Protectnya dan buka images file yang baru dibuat tadi
9. Klik protect, biarkan proses proteksi bekerja
10. Burn images yang udah di protect dengan CDRWIN RAW mode
11. Hasilnya. jika di copy pake NERO sungguh sangat mengecewakan
Termasuk juga jika dicopy pake cloneCD/winimages dll
Juga bila dicopy via explorer, biar ditungguin seharian ga akan tercopy files nya

4 comments:

Computer OK said...

Langsung praktek gan

angga said...

izin download mas........
lengkap nhei , ane download satu aja ya mas....

Abdul Jalil said...

bleh juga nie kang ,
Ane coba
Mmpr di gubug ane ya
Http://symbianhp.blogspot.com

jual cd tutorial said...

mantabsss gan ane coba dulu ya??????

Post a Comment

Kalo ngga punya akun google, pilih aja Name/URL
contoh Name : Ahmad URLnya : www.google.com

SMS GRATIS

adsensecamp